43
我的神秘之花
La flor de mi secreto(1995)
西班牙 / 法国 / 剧情 / 1995-09-22(西班牙)上映 / 片长103 分钟

剧情简介

女作家里奥(Marisa Paredes 饰)使用阿曼达的笔名写了二十多年言情小说,然而最近创作却遭遇了瓶颈,供职于军队的丈夫出国多时,使里奥为婚姻紧张莫名无法专心写作,甚至一对靴子都可以让她困扰。在好友贝蒂的介绍下,里奥与编辑安吉尔(Juan Echanove 饰)见面,虽然里奥拒绝了对方的工作,但安吉尔的敏锐仍给她留下了印象。同时出版社对里奥的近况颇为不满,要求她回到正轨否则就公开她讳莫如深的真实身份。丈夫终于回家但却匆匆离去,并且表示婚姻已经破裂,伤心欲绝的里奥服药自杀,幸好被母亲的一个电话拉回人世。安吉尔在里奥无助时进入了他的生活,表示可以和他共享阿曼达的秘密。好友贝蒂承认了与丈夫的私情,里奥无心追究与母亲回乡下静养,在周围人们的触动下终于脱离阴霾。
本片获1996年卡罗维发利国际电影节最佳女演员等多项专业褒奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评