35
血婚
Bodas de sangre(1981)
西班牙 / 法国 / 剧情 / 1981-03-09上映 / 片长72 分钟(西班牙)

剧情简介

影片改编自西班牙伟大诗人费德里科•加西亚•洛尔卡(Federico García Lorca 饰)六幕话剧,内战期间他因支持共和政府而被弗朗哥政府残忍杀害,叛军当政期间作品长期被禁。
片中的故事以弗拉明戈舞/纪录片的形式展开,通过演员的准备、彩排间即间离向观众讲述了这样一出血腥悲剧:新婚之夜,新郎的母亲心事重重,她偶然得知新娘是杀害自己丈夫的仇家的女儿,她的心中升起不祥的预感。新娘的表哥雷奥纳多(Antonio Gades 饰)深爱自己的表妹,他趁乱带着爱人私奔,得知此讯的新郎携刀追赶,两个男人进行了一场血腥决斗……
西班牙导演: 卡洛斯•绍拉弗拉明戈电影三部曲之一,另外两部为《卡门》和《爱情魔术师》。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评