30
我的爱妻
My Favorite Wife(1940)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 1940-05-17(美国)上映 / 片长88分钟

剧情简介

艾伦(艾琳·邓恩 Irene Dunne 饰)是一名女探险家,在一次行动中,她失踪在茫茫的大海之上,活不见人死不见尸,这让她的丈夫尼克(加里·格兰特 Cary Grant 饰)陷入了巨大的悲痛之中。一晃眼七年过去,在这七年间,尼克一直都没有放弃寻找艾伦的踪迹,可惜没有任何的线索,如今,政府终于宣布了艾伦名义上的死亡,这也就意味着,尼克和艾伦的婚姻就此画上了句号。
渐渐走出了悲痛的尼克决定重新组建新的家庭,可是,就在他和女友即将携手步入婚礼殿堂之际,艾伦竟然再度出现在了他的面前。因为艾伦并没有死,所以尼克被指控犯了重婚罪,而他的人生也陷入了纠结之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢