98
飞跃巅峰
トップをねらえ!(1988)
日本 / 动画 / 动作 / 剧情 / 1988-10-07(日本)上映 / 片长30分钟
豆瓣评分TM
我要评分

9.0 3967人评价

剧集简介

2015年12月30日,宇宙探索船Luxion船长,高屋法子的父亲在宇宙中过世。少女高屋法子立志成为像爸爸一样的宇宙驾驶员,并为之奋斗。
6年后,高屋法子成为了中学生。学校开设了机器人驾驶的课程。三年级的天野和美学姐驾驶技术高超、受人爱戴,被低年级学生称为“姐姐”。新来的教练太田先生来到学校,要挑选2名学生成为宇宙驾驶员。“姐姐”毫无悬念的入选,但缺少机器人驾驶经验的高屋法子竟然也入选了宇宙驾驶员!
伴随着兴奋与疑惑,高屋法子开始了宇宙驾驶员的生活,但是令她始料未及的是,她的任务是驾驶机器人,与害死父亲的外星生物战斗。关系人类存亡的战斗责任,突然降临在少女高屋法子的身上,她的未来将如何谱写?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评