82
我的小狗斯齐普
My Dog Skip(2000)
美国 / 剧情 / 家庭 / 运动 / 2000-03-03上映 / 片长95 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.0 2888人评价

剧情简介

威利(弗朗基·穆尼兹 Frankie Muniz 饰)是家中的独生子,在那个年代,独生子是十分罕见的,威利因此而受到了同龄人的欺负和排挤,性格也变得愈加的孤僻。只有住在隔壁的丁克(卢克·威尔逊 Luke Wilson 饰)能让威利感到快乐和安全,他甚至向丁克请教成为棒球 投手的方法。可是没过多久,这个值得信赖的朋友就离开了威利走上了战场。为了安慰伤心的威利,母亲送给了他一只名叫斯齐普的小狗,斯齐普聪明又听话,在它的帮助下,威利逐渐的敞开了心门,也有了一群朋友。
丁克回来了,却背负上了逃兵的罪名,威利邀请丁克来参加自己的橄榄球比赛,后者失约了。愤怒的威利将火气发泄到了斯齐普的身上,这直接导致了斯齐普的离家出走,而这时的威利才发现原来斯齐普对他来说是这样的重要,他决心要找到它,并且向它道歉。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评