古镜幽魂

6.9 1131人评价

92分钟 / 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 宋存寿(导演) / 林青霞 / 石隽 / 庹宗华 / 1974-10-05(香港) 上映

古镜幽魂的剧情简介

书生陈仲躬(石隽 饰)的母亲身患重病卧床不起,为使母亲康复,仲躬向上天许下宏愿,母亲因此而恢复了健康。之后,为了还原,仲躬来到终南山向高僧讨取残经,在一处荒废的庭院之中潜心抄写。
入夜,庭院里传来袅袅琴声,一位名为素素(林青霞 饰)女鬼出现在了仲躬的面前。原来,素素死后遭到了恶鬼胁迫,被迫替恶鬼卖命,而仲躬正是她此次的“猎物”,可是仲躬生性平和善良,素素几次尝试都不忍心下手。之后,仲躬在古井之中找到一面古镜,这正是素素生前所有。素素自知自己和仲躬人鬼殊途注定无法在一起,与此同时,厉鬼亦对仲躬产生了兴趣,要将他害死。

影人

广告

古镜幽魂的 图片(65)

古镜幽魂的短评(568)

喜欢古镜幽魂的人也喜欢

古镜幽魂的影评(3)

广告

推荐古镜幽魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端