21
永远的卡拉斯
Callas Forever(2002)
意大利 / 法国 / 西班牙 / 英国 / 罗马尼亚 / 剧情 / 2002-09-16上映 / 片长France: 108 分钟

剧情简介

卡拉斯(芬妮·阿尔丹 Fanny Ardant 饰)曾是红极一时的歌唱家,无数人沉迷在她美妙的歌喉中无法自拔。随着时间的推移,卡拉斯的声线渐渐不那么清脆了,经历了一场可以用车祸现场来形容的演唱会后,唱歌对于她来说开始变成了一种折磨。丈夫奥纳西斯的去世对于卡拉斯目前的状况来说无异于雪上加霜,沉浸与悲痛之中的她将自己关在房中,过着离群索居的生活。
在制作人的劝说下,卡拉斯决定重出江湖,只是这一次,他们要玩一些小小的花招,以便让卡拉斯的歌喉重回巅峰时期。虽然对于这一行为的道德性深感怀疑,但卡拉斯对那场演唱会实在是无法释怀,心动的她决定将自己最喜欢,但从未完成唱完了歌剧《卡门》再度搬上舞台。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评