71
复活之日
復活の日(1980)
日本 / 冒险 / 剧情 / 恐怖 / 1980-06-26(日本)上映 / 片长156 分钟

剧情简介

20世纪80年代,一种名为M-88的病毒在东德陆军细菌研究所失窃。该病毒需在零下10度的环境里保存,超过0度将自我繁殖,并带有极强的毁灭性。偷盗病毒的间谍飞机不慎撞上阿尔卑斯山,次年春天,病毒大肆蔓延。被专家称为“意大利感冒”的疾病席卷全球,死亡人数不断增加。最终世界上只有11国家驻南极科考队的八百多人存活。科学家吉住周三(草刈正雄 饰)和幸存者们成为人类最后的希望。
另一方面,美国反共军人怀疑该病毒为苏联的秘密武器,于是启动核弹装置。而苏联的ARS系统(全自动报复装置)一旦测得本土遭受袭击,将发射境内所有核弹头炸向对手。病毒危机尚未解除,一场毁灭地球的灾难即将来临……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评