15
情感的宿命
Les Destinées Sentimentales(2000)
法国 / 瑞士 / 剧情 / 爱情 / 2000-07-12(法国)上映 / 片长180分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 313人评价

剧情简介

刚满20岁的保琳娜遇到新教牧师让,他已经结婚,有了自己的家庭,但是他们相遇相知相爱。而让只是顺从着他的命运和他失败的婚姻,因为当时的新教压力包围着他们,使他们接受情感的宿命。尽管世事多变,命运弄人,但是爱的力量远远超越了时光的流逝。
一部惊人的跨越了三十年的社会记事片,以传统家庭内部冲突和外部社会动荡双重冲击为背景的爱情题材,被导演处理得一波三折。充满旖旎的法国田园风光、华丽服装场景和戏剧化的故事框架,显得影片气势磅礴。这部充满伟大的浪漫主义史诗色彩的电影在很大程度上使导演被人们所熟知,这是一部富含技巧性,古典与现代共融的影视杰作。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评