25
重返荣耀
The Legend of Bagger Vance(2000)
美国 / 爱情 / 喜剧 / 剧情 / 2000-11-03上映 / 片长126分钟

剧情简介

一战的硝烟渐渐散去,饱经战火洗礼的年轻人兰努夫·朱诺(马特·达蒙 Matt Damon 饰)拖着疲惫的身心,回到了故乡佐治亚州的萨凡纳。兰努夫曾是镇上最为著名的业余高尔夫球手,但是战火阻断了他的梦想,也让他暂时作别心爱的女孩爱黛尔·因夫戈登(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)。爱黛尔的父亲是当地最有钱的人,他打造了超豪华的高尔夫球场,曾经轰动一时,只是经济大萧条让球场的经营举步维艰。为了让爱人重振信心,也为了让球场再现辉煌,爱黛尔邀请了两名职业选手与兰努夫比赛。希望之光慢慢降临……
本片根据斯蒂芬·普莱斯菲尔德(Steven Pressfield)的原著改编,并荣获2001年凤凰城影评人协会最佳原创音乐奖、2001年上海国际电影节最佳技术大奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评