女巫也疯狂

6.6 509人评价

96 分钟 / 喜剧 / 家庭 / 奇幻 / 肯尼·奥特加(导演) / Bette Midler / 莎拉·杰茜卡·帕克 / 凯茜·纳基麦 / 1993-07-16 上映

女巫也疯狂的剧情简介

故事发生在万圣节的夜晚,男孩马克思(欧姆里·卡兹 Omri Katz 饰)在误打误撞之中点燃了邪恶的蜡烛,将在三百年前早已经死去的三名女巫威尼弗雷德(贝特·米德勒 Bette Midler 饰)、莎拉(莎拉·杰西卡·帕克 Sarah Jessica Parker 饰)和马莉(凯茜·纳基麦 Kathy Najimy 饰)从地狱召唤回了人间。很久很久以前,这三名女巫因为吸食小孩的精气而被判以死刑,如今,再度回到阳间的她们决定重蹈覆辙。
得知了女巫们的阴谋,马克思决定绝不坐视不管。他找到了妹妹丹尼(索拉·伯奇 Thora Birch 饰)和好友艾莉森(凡妮莎·肖 Vinessa Shaw 饰)三人一起行动,计划破坏女巫们的行动。留给孩子们的时间已经很少了。

影人

女巫也疯狂的 图片(63)

女巫也疯狂的短评(177)

喜欢女巫也疯狂的人也喜欢

女巫也疯狂的影评(1)

推荐女巫也疯狂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端