99+
愈爱愈美丽
Beautiful Thing(1996)
英国 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 1996-06-21上映 / 片长90 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 9043人评价

剧情简介

单亲家庭长大的Jamie(Glen Berry)因为不爱运动,在学校显得很不合群,上学成为他最头疼的事,而随着年龄的增长,他同母亲的交流也有了障碍,尤其在母亲交了个莽撞憨直的男友后,他更不知如何与母亲相处。他的邻居,英俊的小伙子Ste(Scott Neal)与他相比,也好不到哪儿去,Ste时常遭嗜酒如命的父亲和哥哥拳打脚踢。
某天,Ste遭家人殴打后又被扫地出门,Jamie的母亲可怜他把他叫到家里同Jamie一起睡,两个少男第一夜虽没共枕,却对彼此生出异样感觉,而随着同床日子的增多,他们渐渐爱上了对方,但是,麻烦也紧接而来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评