飞越童真

6.9 377人评价

93 分钟 / 爱情 / 喜剧 / 艾米·海克林(导演) / 约翰·特拉沃尔塔 / 柯尔斯蒂·艾利 / 奥林匹亚·杜卡基斯 / 1989-10-13 上映

飞越童真的剧情简介

莫莉(柯尔斯蒂·艾利 Kirstie Alley 饰)是一名平凡的设计师,在一次工作中,她结识了名为艾尔伯特(乔治·席格 George Segal 饰)的男子。虽然艾尔伯特已经有了家室,但莫莉还是无可救药的爱上了他。两人逾越了道德的界限走到了一起。不久之后,莫莉的腹中怀上了艾尔伯特的孩子,莫莉打算将孩子生下来,她坚信艾尔伯特不会亏待他们母子两人。
然而事与愿违,艾尔伯特竟然无情的抛弃了这一对孤儿寡母。走投无路的莫莉决定一定要给自己的孩子寻找一个靠谱的父亲,如此想着她邂逅了名为詹姆斯(约翰·特拉沃尔塔 John Travolta 饰)的出租车司机。就在莫莉和詹姆斯之间的距离越来越近之际,艾尔伯特回到了莫莉的身边。

影人

飞越童真的 图片(4)

飞越童真的短评(83)

喜欢飞越童真的人也喜欢

飞越童真的影评(1)

推荐飞越童真的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端