1
浪漫年代
Le affinità elettive(1996)
意大利 / 法国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 1996-11-14上映 / 片长98 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 131人评价

剧情简介

嘉乐塔(伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert 饰)和爱德华(让·雨果·安格拉德 Jean-Hugues Anglade 饰)是刚刚携手步入婚姻殿堂的新婚小夫妻,两人还沉浸在新婚燕尔的喜悦和幸福之中。某日,爱德华的好朋友奥腾(法布瑞齐奥·班提佛格里欧 Fabrizio Bentivoglio 饰)来访,这位充满了魅力的男子让嘉乐塔的内心产生了动摇。与此同时,嘉乐塔的养女奥蒂莉亚(玛丽·吉莲 Marie Gillain 饰)竟然爱上了爱德华,这个看似和睦的家庭里激流暗涌。
战争爆发了,爱德华应征走上了前线,嘉乐塔则和腹中的孩子一起等待丈夫的归来。孩子降生后,因为奥蒂莉亚的疏忽悲惨的溺死了,绝望和自责的奥蒂莉亚也紧跟而去,同时传来的,还有爱德华的死讯。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢