25
小布塞
Le petit poucet(2001)
法国 / 剧情 / 奇幻 / 2001-10-17(法国)上映 / 片长90 分钟

剧情简介

男孩小拇指(尼尔·雨琼 Nils Hugon 饰)出生在一个贫穷的就家庭之中,上有四个哥哥,父亲只是区区一介樵夫,全家人都在温饱线上痛苦的挣扎着。战争爆发了,使得本来就很糟糕的情况更加的恶化,无奈之下,父亲决定将孩子们抛弃。
一天,父亲带着五个孩子前往森林深处,聪明的小拇指察觉到了父亲的意图,于是偷偷的将小石子撒在走过的路上,凭借着这些小石子,孩子们顺利找到了回家的道路。但很快,残酷的生活在一起让父亲做出了同样残忍的决定,这一次,小拇指一行人没有那么幸运,最终还是在森林里迷了路。在误打误撞之中,孩子们来到了食人魔的家中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评