92
花月断肠时
Christine(1958)
法国 / 意大利 / 剧情 / 爱情 / 1958-12-19上映 / 片长France: 100 分钟

剧情简介

克里斯汀(罗密·施奈德 Romy Schneider 饰)的父亲是一位有名的音乐家,她自幼生长在充满了艺术氛围的家庭之中,个性奔放而又向往着自由。成年后,在父亲的安排下,克里斯汀和一名男子结下了婚约,但之后,她邂逅了名为弗朗茨(阿兰·德龙 Alain Delon 饰)的年轻军官,啥时间,两人疯狂的坠入了情网。为了能够和弗朗茨在一起,克里斯汀甚至背信弃义,解除了婚约。
谁知道,风流的弗朗茨曾经和男爵夫人(米谢琳·普雷斯勒 Micheline Presle 饰)有过一段桃色的往事,虽然这段情事早已经成为了历史,但还是被男爵知道了。愤怒的男爵找到了弗朗茨,要同他进行决斗。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评