19
十三个月亮
In einem Jahr mit 13 Monden(1978)
西德 / 剧情 / 同性 / 1978-11-17上映 / 片长124 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 1236人评价

剧情简介

故事发生在1978年的德国,埃尔文(沃尔克·斯彭格勒 Volker Spengler 饰)曾经是一个风华正茂的小伙,在经历了一场惊心动魄的变性手术之后,世上再也没有埃尔文了,有的只是一个名叫艾薇拉的姑娘。艾薇拉行如此极端之事是为了一个名叫安东(高夫莱德·约翰 Gottfried John 饰)的男人,他是她曾经的情人,可是如今,当艾薇拉再度找到安东时,安东的冷漠让她心碎。
安东不仅装作不认识艾薇拉,还和她的好友左拉(英格丽·卡文 Ingrid Caven 饰)发生了关系,这让艾薇拉无法接受。艾薇拉回到了曾今的妻子伊雷娜(伊丽莎白·崔森纳 Elisabeth Trissenaar 饰)的身边,希望能够回归家庭,却被妻子拒绝。人生接连遭受的艾薇拉彻底失去了活下去的信心和勇气,死亡成为了唯一的选择。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评