杀人回忆

8.7 306329人评价

131分钟 / 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 奉俊昊(导演) / 宋康昊 / 金相庆 / 金雷河 / 2003-05-02(韩国) 上映

杀人回忆的剧情简介

1986年,韩国京畿道华城郡,热得发昏的夏天,在田野边发现一具女尸,早已发臭。小镇警察朴探员(宋康昊饰)和汉城来的苏探员(金相庆饰)接手案件,唯一可证实的是这具女尸生前被强奸过。线索的严重缺乏让毫无经验的朴探员和搭档曹探员(金罗河饰)只凭粗暴逼供和第六感推断,几次将犯罪 嫌疑人屈打成招。而苏探员客观冷静,据理分析,几次排除嫌疑,警察内部为了证明与推翻矛盾不断,然而无辜女子还是接二连三被残忍杀害,他们只好达成共识一起合作。此时,一个极其符合作案特征的小青年(朴海日饰)成为最大嫌疑人,警方神经绷紧地锁定住他,同时DNA检测报告也被送往美国,然而案件并未在此处停止。

影人

杀人回忆的 预告片(1) 图片(951)

杀人回忆的短评(76356)

喜欢杀人回忆的人也喜欢

杀人回忆的影评(1118)

提到这部电影的日记

推荐杀人回忆的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端