76
偶然
偶然(1986)
中国香港 / 剧情 / 爱情 / 1986-04-10(中国香港)上映 / 片长86 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 1865人评价

剧情简介

路易(张国荣 饰)是一名大红大紫的歌星,一次偶然中,他结识了舞蹈演员安妮塔(梅艳芳 饰),两人一见倾心犹如干柴烈火,结成了一段浪漫又刺激的露水情缘。路易发现了安妮塔杰出的歌唱天赋,便顺水推舟将她捧上了乐坛。之后,一个名叫茱莉亚(王祖贤 饰)的女人走进了路易的生活,漂亮的茱莉亚很快就虏获了路易的真心,但很快路易便发现,茱莉亚的身后掩藏了一个惊人的秘密。
感情上受到了伤害,路易离开了茱莉亚流落异国,在那里,他遇见了越南女孩软玉诗(叶童 饰),玉诗的温柔和善良温暖了路易的心灵。在感情上屡受挫折的路易这一次是否能够把握难能可贵的真爱呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评