春逝

7.8 17411人评价

115分钟 / 剧情 / 爱情 / 许秦豪(导演) / 李英爱 / 刘智泰 / 李文植 / 2001-09-28(韩国) 上映

春逝的剧情简介

录音师李尚优(刘智泰饰)的妈妈早年去世,跟他相依为命的只有爸爸和患上了老人疑呆的奶奶。一个冬天,尚优认识了刚刚离婚的电台DJ韩恩素(李英爱饰)。
恩素到来的目的是为自己的节目收录一些效果声音,他们到了一个竹林,用录音工具录下了风吹起竹叶的声音,到一间寺庙录取风铃的声音。他们走遍郊区,四处记录大自然的声音。
两人感情发展迅速,春去夏至,李尚优和韩恩素跑到海边捕捉浪潮声。年轻的尚优仍然爱得炽热,但恩素的激情却开始冷淡下来。曾经历婚姻失败的她,始终不相信爱情会永恒不变,未能忘记离婚所带来的伤痛。而他一直想不通,爱情怎么会无声无息地溜走?

影人

春逝的 图片(208)

春逝的短评(4468)

喜欢春逝的人也喜欢

春逝的影评(337)

提到这部电影的日记

推荐春逝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端