偷天陷阱

7.8 83051人评价

113 分钟 / 动作 / 犯罪 / 爱情 / 乔恩·阿米尔(导演) / 肖恩·康纳利 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 文·瑞姆斯 / 1999-04-30 上映

偷天陷阱的剧情简介

一个著名画家在纽约举办了一次画展,不料展出的名画却被盗走,众人怀疑的矛头指向了大盗麦克(肖恩•康纳利 Sean Connery 饰)。因为麦克是一个名贵艺术品的惯偷分子,而这次名画失窃的所有证据,也表明麦克嫌疑最大。
为了使其入罪,承包此画的保险公司决定使用美人计——职员维吉尼亚(凯瑟琳•泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones 饰)假扮麦克的同道中人,诱使麦克出手犯罪,而保险公司则随后追踪取证。然而,每一次麦克都没有落入圈套,还与维吉尼亚渐生情愫。得知千年虫入侵电脑,维吉尼亚唆使麦克利用这个机会入侵马来西亚的国际银行,这里管理森严,号称全球之最。一场斗智斗勇的计划开始了,而维吉尼亚也陷入了效忠公司和帮助爱人的选择当中。

影人

广告

偷天陷阱的 图片(259)

偷天陷阱的短评(10594)

喜欢偷天陷阱的人也喜欢

偷天陷阱的影评(61)

广告

提到这部电影的日记

推荐偷天陷阱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端