谋杀绿脚趾

7.7 35002人评价

117 分钟 / 喜剧 / 犯罪 / 乔尔·科恩(导演) / 伊桑·科恩(导演) / 杰夫·布里吉斯 / 约翰·古德曼 / 朱丽安·摩尔 / 1998-03-06 上映

谋杀绿脚趾的剧情简介

勒保斯基(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)绰号“督爷”,是个无所事事的中年混混,终日最大的消遣就是和两个同样无能的朋友沃特(约翰·古德曼 John Goodman 饰)和多尼(斯蒂夫·巴斯米 Steve Buscemi 饰)打保龄球。一日,一群打手把他错认成城里和他同名同姓的那个百万富翁加以威胁,临走还尿在他的地毯上。平白无故吃亏的督爷只好跑去找那个富翁(戴维·哈德莱斯顿 David Huddleston 饰)赔偿,未果后自作主张偷了富翁一块地毯。几日后富翁又把督爷找去帮忙,因其年轻妻子邦妮(塔拉·雷德 Tara Reid 饰)遭到绑架,督爷被要求帮忙送赎金给绑匪,就此和两个朋友一起卷入一场哭笑不得的犯罪事件……

影人

谋杀绿脚趾的 预告片(1) 图片(201)

谋杀绿脚趾的短评(9724)

喜欢谋杀绿脚趾的人也喜欢

谋杀绿脚趾的影评(106)

提到这部电影的日记

推荐谋杀绿脚趾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端