34
现钱交易
Cash on Demand(1961)
英国 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 1961-10-04(英国)上映 / 片长84分钟

剧情简介

圣诞节将至,某市殖民银行分行的员工正在紧张忙碌,同时全新等待节日的到来。该行负责人福德斯(皮特·科辛 Peter Cushing 饰)是个严肃古板、对待下属甚至家人都极其刻薄的男人。这天早晨,福德斯迎来一位不速之客,对方宣称是家庭与事业保险公司的官员,被称作赫本上校(安德烈·莫瑞尔 André Morell 饰)。福德斯对其毕恭毕敬,唯恐忤逆了这名严肃而张扬的官员。但他不久便得知,赫本原来是一个银行大盗。赫本似乎挟持了福德斯的妻儿,并以她们的生命安全胁迫福德斯交出银行现有的9万7千美金。为了保护妻儿,一向傲慢的福德斯只得低头,成了赫本的同犯……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢