21
空中塞车
Pushing Tin(1999)
美国 / 德国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 1999-04-23上映 / 片长124 分钟

剧情简介

尼克(约翰·库萨克 John Cusack 饰)是一名空中雷达管制员,他的工作就是指挥和监控机场内的数千架飞机起飞降落。对于这份责任重大的工作,尼克热爱并且十分擅长,他细心谨慎的工作作风让他在公司内饱受好评。
一个名叫罗素(比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton 饰)的男人的出现终结了尼克平静的生活,他不仅在工作成绩上超越了罗素,甚至就连身形和相貌都要更胜罗素一筹。糟糕的不仅仅于此,当尼克和罗素的老婆玛丽(安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 饰)的暧昧关系被罗素知晓后,后者以及其冷静和稳重的态度狠狠给了尼克一个下马威。面对如此强劲的敌人,尼克会做出怎样的举动呢?

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评