虎胆龙威3

7.8 41715人评价

128分钟 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / 约翰·麦克蒂尔南(导演) / 布鲁斯·威利斯 / 杰瑞米·艾恩斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 1995-05-19 上映

虎胆龙威3的剧情简介

西蒙(杰里米•艾恩斯 饰)是个头脑慎密,心狠手毒的恐怖分子。为了实现一场惊天大阴谋,他先是制造了一起爆炸案。在警方紧张破案之际,他又给警长约翰•麦卡伦(布鲁斯•威利斯 饰)打电话,声称警方必须听从他的一系列指令,否则他将继续在全市搞爆炸活动。
在杂货店老板宙斯(塞缪尔•杰克逊 饰)的帮助下,麦卡伦完成了西蒙的一系列指令,多次死里逃生。然而意犹未尽的西蒙,命令麦克莱恩去拆除街心花园的炸弹,又宣称在纽约市一所小学校内安放了炸弹。警方和市政官员几乎全部出动,去各小学疏散学生,搜寻炸弹。
麦卡伦逐渐对西蒙一个又一个的指令产生疑虑,他终于发现西蒙调动全市警力背后的真相……

影人

虎胆龙威3的 预告片(1) 图片(124)

虎胆龙威3的短评(4495)

喜欢虎胆龙威3的人也喜欢

虎胆龙威3的影评(39)

推荐虎胆龙威3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端