2
失落的世界
The Lost World(1992)
加拿大 / 美国 / 冒险 / 奇幻 / 科幻 / 片长99分钟

剧情简介

居住在英国伦敦的切伦杰教授(约翰·里斯-戴维斯 John Rhys-Davies 饰)是一位古生物研究专家,经过多年的钻研与探索,他发现原本被认为早已灭绝的恐龙仍然存在,而且就生活在非洲腹地某个角落。然而,他的研究却遭到死对头萨莫里教授(David Warner 饰)等人的嘲笑。为了证明自己的观点,他约上萨莫里以及报社实习记者爱德华·马龙(艾瑞克·麦柯马克 Eric McCormack 饰),一行数人共同前往神秘的非洲寻找那个失落的世界。
经过一番艰苦跋涉,他们终于见到那群上古的生物。但就在此时,危险不期而至,考察队被困在恐龙的世界,还被迫卷入部落的斗争中,他们的面前充满黑暗与艰险……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢