龙拳

6.3 1981人评价

Argentina: 80 分钟 / 动作 / 剧情 / 罗维(导演) / 成龙 / 田俊 / 苗可秀 / 1979-04-21 上映

龙拳的剧情简介

唐山武馆馆主庄三太在武林比武中胜出,获得武林至尊匾,此时,百胜道场钟鉴均(任世官 饰)登门挑战。因忠、庄二人在十八年前为争夺钟夫人结下冤仇,钟鉴均痛下杀手,用绝技三弹腿将庄三太重伤致死。庄三太高徒唐浩云(成龙 饰)与师母和师妹(苗可秀 饰)自此浪迹天涯,矢志复仇。而钟夫人因丈夫下手毒辣,以死相劝,钟鉴均痛惜爱妻之死,将“百胜”改为“百忍”。三年之后,百忍道场深得村民信任,临近的豪门魏家横行乡里,百忍道场受村民所托捉拿魏家的恶仆,恰在此时,武功精进的唐浩云赶赴百忍道场寻仇,一心赎罪的钟鉴均无意反抗,唐浩云只得罢手,而魏家此时却设计圈套,要借唐浩云之手杀害钟鉴均……

影人

龙拳的 图片(131)

龙拳的短评(168)

喜欢龙拳的人也喜欢

龙拳的影评(1)

推荐龙拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端