0
男极圈
Einstein des Sex, Der(1999)
德国 / 荷兰 / 传记 / 剧情 / 历史 / 1999-10-27上映 / 片长100 分钟

剧情简介

马格斯(Kai Schuhmann 饰)从很小的时候起就对性行为充满了好奇心,长大之后,马格斯开始学医,并且结识了志同道合的好友理查,两人无论是性格上还是志向上都非常的合拍,在理查的带领下,马格斯走上了为同性恋者争取权益的道路。
一次偶然中,马格斯邂逅了名为巴伦赫曼的男子,两人成为了工作上的好搭档,可是,让马格斯没有想到的是,巴伦赫曼竟然爱上了自己,在拒绝了前者的求爱后,巴伦赫曼痛斥了马格斯的虚伪并选择了离开。之后,战争爆发了,马格斯遇见了更多的在性取向方面觉得非常困扰的患者,其中包括他的书迷卡尔,一次又一次的,马格斯站在人生的分岔口面临严峻的选择。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评