79
婴儿热
Baby Boom(1987)
美国 / 喜剧 / 1987-10-30(美国)上映 / 片长110分钟

剧情简介

杰西(黛安·基顿 Diane Keaton 饰)是深受同事和领导信赖的女强人,她和男友史蒂文(哈罗德·雷米斯 Harold Ramis 饰)虽然相恋多年,也住在同一屋檐下,但两人从未谈及过婚嫁,更别说要一个爱情的结晶了。
一天,杰西接到了一个意外的电话,电话那头告诉她,她的一个远房表哥在一场意外中不幸逝世,留给了杰西一笔遗产,需要她签署一份协议以认领这份遗产。让杰西万万没有想到的是,这宝贵的遗产,竟然是一个名叫伊丽莎白的小婴儿。伊丽莎白的出现彻底打乱了杰西井井有条的生活,在一连串的波折之后,她不仅和史蒂夫分了手,还丢掉了工作。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评