97
大人与小孩
The Major and the Minor(1942)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 1942-09-16上映 / 片长100 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 551人评价

剧情简介

赴纽约淘金的阿普尔盖特(Ginger Rogers 饰)在经历了几份不长久的工作之后彻底厌倦了这座城市,在她眼里,男人不过是一群举止轻浮的登徒子。但她购火车票回乡的时候发现自己买不起一张全票,情急之下将自己打扮成小女孩,购半票蒙混上车。
为逃避乘务员检票,阿普尔盖特藏匿卧铺车厢,巧遇科比少校(Ray Milland 饰),年轻少校把她看做孩子,用温柔天真的方式待她,不巧被未婚妻帕梅拉误会,阿普尔盖特只得随少校暂住军校以澄清误会,期间十几岁的军校学员们对“少女”阿普尔盖特前赴后继,搞出连串笑话,少校与阿普尔盖特的情意也在渐渐滋长。分离的时刻到了,两人将如何对待这份感情?
本片是编剧比利·怀尔德(Billy Wilder)的导演处女作。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评