86
意大利式结婚
Matrimonio all'italiana(1964)
意大利 / 法国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 1964-12-18上映 / 片长102 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 2030人评价

剧情简介

一次意外中,多米尼克(马塞洛·马斯楚安尼 Marcello Mastroianni 饰)救下了美丽的女子费鲁美娜(索菲娅·罗兰 Sophia Loren 饰),两人一见钟情很快陷入了热恋之中,可惜多米尼克是一个花花公子,随着时间的流逝,他不再专情与费鲁美娜,转而投入了别的女人的怀抱。
费鲁美娜虽然身份卑微,却是专情之人,为了能够成为多米尼克的妻子,她甚至不惜使用了一些欺骗的手段。不幸的是,多米尼克识破了费鲁美娜的谎言,费鲁美娜再度面临着和爱人分离的处境。费鲁美娜有三个孩子,她告诉多米尼克,这其中有他的亲生骨肉,直到这时才良心发现的多米尼克回到了费鲁美娜的身边,但他始终不知道自己的亲生儿子究竟是哪一个。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评