99+
鬼玩人3:魔界英豪
Army of Darkness(1992)
美国 / 喜剧 / 奇幻 / 恐怖 / 1993-02-11上映 / 片长81 分钟

剧情简介

美国青年艾许(布鲁斯•坎贝尔 Bruce Campbell 饰)在和女友琳达(布丽切特•方达 Bridget Fonda 饰)度假时,偶然发现一本《死亡之书》。书中记载各种神秘的丧葬风俗以及招魂仪式,更为诡异恐怖的是,这本不应该存在于人间的书具有十分强大和邪恶的魔力。为与之斗争,艾许失去了女友和自己的右手,但最后还是体力不支,被《死亡之书》带到600年前的中世纪。他奇怪的穿着一度被骑士们当作间谍抓起来,经过一番波折,艾许决定帮国王打败《死亡之书》幻化出来的怪兽,这也是他回到现代社会的唯一办法……
本片荣获1993年布鲁塞尔奇幻电影节金鸦奖、1993年葡萄牙奇幻电影节影评人奖、1994年美国科幻恐怖电影学院土星奖最佳恐怖片。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评