回到未来2

8.4 58254人评价

108分钟 / 喜剧 / 科幻 / 冒险 / 罗伯特·泽米吉斯(导演) / 迈克尔·J·福克斯 / 克里斯托弗·洛伊德 / 莉·汤普森 / 1989-11-22(美国) 上映

回到未来2的剧情简介

马丁(Michael J. Fox 饰)才回到现实世界与女友团聚,布朗博士(Christopher Lloyd 饰)就心急火燎地把他们带到了30年后的未来世界,原来这一次是马丁未来的两个孩子因参与抢劫锒铛入狱,博士要携马丁一起阻止悲剧发生。
周旋一番后,两个孩子被成功挽救,但三人回到现实世界后,却发现周遭发生了天翻地覆的变化,世界被贝夫(Thomas F. Wilson饰)所控制,马丁的父亲乔治惨死,母亲洛莲(Lea Thompson 饰)竟然成了贝夫的妻子!
这一切都是因为时光机器的秘密不慎被未来的老贝夫识破,他偷偷回去捣鬼,竟因此使得整个世界都在他的掌握下!马丁与博士再次踏上时光穿梭的征途,希望将世界扳回正轨。

影人

广告

回到未来2的 预告片(1) 图片(293)

回到未来2的短评(8241)

喜欢回到未来2的人也喜欢

回到未来2的影评(37)

广告

推荐回到未来2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端