坏孩子的天空

8.4 56309人评价

107 分钟 / 剧情 / 北野武(导演) / 金子贤 / 安藤政信 / 石桥凌 / 1996-07-27 上映

坏孩子的天空的剧情简介

小马(金子贤饰)和新志(安藤政信饰)是一对好朋友,他们喜欢在操场上一起踩辆单车。作为“坏学生”的他们,总是跷课闲逛、捉弄老师、欺负同学等等。
有一次小马被人揍打,对方是一个经常被他欺负的学生找来的拳击手。受到打击的小马开始学习拳击,想要争口气。新志也跟着学,没想到他却更有练拳的天分。后来小马放弃学拳,加入了黑帮当小弟。而新志却发奋练习,并有所收获。等待他们的又将是什么样的未来呢?
几年后,小马和新志在街头巧遇。几年间发生的事情让他们改变了不少,又似乎什么都没变,两个坏孩子再度回到昔日的校园。

影人

坏孩子的天空的 视频评论(1) 图片(162)

坏孩子的天空的短评(15671)

喜欢坏孩子的天空的人也喜欢

坏孩子的天空的影评(377)

提到这部电影的日记

推荐坏孩子的天空的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端