11
衣柜里的男人
Der bewegte Mann(1994)
德国 / 喜剧 / 同性 / 1994-10-06上映 / 片长93 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 1212人评价

剧情简介

艾瑟(蒂尔·施威格 Til Schweiger 饰)长相英俊个性讨喜,唯一的缺点就是太花心。有一天,艾瑟正在自己工作的餐厅同相识没多久的女客人偷换,正巧被同事兼同居女友多罗(卡嘉·瑞曼 Katja Riemann 饰)逮了个正着,这下可好了,不仅女友红颜大怒,艾瑟也失去了唯一的住所。
无奈之中,艾瑟的朋友将艾瑟带到了诺伯(约阿希姆·科尔 Joachim Król 饰)家,诺伯是一名同性恋者,资质平平的他在圈内并不吃香。对于艾瑟的到来,诺伯显得十分热情,他不仅在生活上对艾瑟无微不至,更是常常温暖艾瑟孤独的内心。随着时间的推移,竟然有火花在两人之间闪烁,就在两人欲干柴烈火之时,多罗又一次的“碰巧”出现在了他们的面前。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评