西部侠情

6.5 433人评价

90 分钟 / 动作 / 惊悚 / 迪安 塞姆勒 (Dean Semler)(导演) / 史蒂文·西格尔 / 盖拉·沙登 / 1998-07-11 上映

西部侠情的剧情简介

故事发生在一座名为艾尼斯的平静小镇之上,卫斯理(史蒂文·席格 Steven Seagal 饰)曾经是政府重用的免疫学家,如今,他不过是一个隐居在小镇之中默默无闻的中年男人。以奇桑(杰拉德·萨尔汀 Gailard Sartain 饰)为首的一帮恐怖分子的到来打破了小镇上宁静的日常,与此同时,一种从未被发现的神秘病毒正在居民间蔓延,卫斯理的“退休生活”彻底画上了句号。
为了对抗病毒,卫斯理潜心研究着疫苗,感染死亡的人数越来越多,病毒传播的速度也越来越快。更糟糕的是,卫斯理的女儿霍利(卡米拉·贝勒 Camilla Belle 饰)遭到了歹徒的绑架,而他自己似乎也成为了病毒的受害者。在如此艰巨的情况之下,卫斯理能够力挽狂澜吗?

影人

西部侠情的 图片(60)

西部侠情的短评(39)

喜欢西部侠情的人也喜欢

西部侠情的影评(2)

推荐西部侠情的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端