狗镇

8.4 97546人评价

178 分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 拉斯·冯·提尔(导演) / 妮可·基德曼 / 哈里特·安德森 / 劳伦·白考尔 / 2003-05-19(戛纳电影节) 上映

狗镇的剧情简介

封闭守旧的美国小镇闯进了一个神秘女子格蕾斯(妮可•基德曼 Nicole Kidman 饰)。她美丽善良,正在逃避歹徒追杀。镇中的作家汤姆力劝村民留下这个女子,让她暂时在镇里避过难关。然而条件就是格蕾丝要干各种农活来偿还。人们同意了,不久后却发现格蕾丝是一个通缉中的逃犯。大家要把格蕾丝赶走,最后答应,如果她更卖力的干活,才可以在这里逗留。
格蕾丝日以继夜的劳作,终难逃过不幸的事情发生。一个镇民在警察搜捕后,强暴了格蕾丝。龌龊的事情拉开了序幕:人们开始随意的污辱她,甚至连汤姆,也揭开了善良的面具,格蕾斯沦为镇上的一条狗,干活,受罪,善良的心也有了渐渐的改变。镇上的人怎么也想不到,这个女子的神秘身世,让此刻的污辱成为了他日的灭顶之灾。

影人

狗镇的 预告片(1) 图片(414)

狗镇的短评(30899)

喜欢狗镇的人也喜欢

狗镇的影评(1072)

提到这部电影的日记

推荐狗镇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端