十二猴子

8.1 151930人评价

129 分钟 / 悬疑 / 科幻 / 惊悚 / 特瑞·吉列姆(导演) / 布鲁斯·威利斯 / 布拉德·皮特 / 大卫·摩斯 / 1995(罗马尼亚) 上映

十二猴子的剧情简介

公元2035年,人类被12只猴子军研制的一种病毒侵袭,大部分人类都在这场病毒灾难中死亡,只有少数人侥幸逃生,但也只能在阴暗的地下,苟且偷生。
科学家们决定派人穿越时光回到1996年追查12只猴子军的来历。囚徒詹姆斯·科尔(布鲁斯·威利斯 Bruce Willis 饰)被 挑选为志愿者。阴差阳错,科尔回到了1990年,当他向当时的人们描述未来的那场大灾难时,被当作精神病捉了起来并被医生凯瑟琳·雪莉(玛德琳·斯通 Madeleine Stowe 饰)诊断为精神分裂症。科尔在病友杰弗里·戈因斯帮助下逃脱,回到了未来。因为没查清12只猴子军的来历,科尔再次被派回了1996年。
科尔这次发现了12只猴子军的起源地在费城,他找到了医生凯瑟琳,二人一起展开了追查12只猴子军的冒险之旅!

影人

十二猴子的 预告片(1) 图片(226)

十二猴子的短评(32496)

喜欢十二猴子的人也喜欢

十二猴子的影评(533)

推荐十二猴子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端