玛丽娅·布劳恩的婚姻

8.3 4553人评价

120 分钟 / 剧情 / 赖纳·维尔纳·法斯宾德(导演) / 汉娜·许古拉 / 克劳斯·洛维奇 / 伊凡·德斯尼 / 1979-02-20(柏林电影节) 上映

玛丽娅·布劳恩的婚姻的剧情简介

德国人玛丽娅(汉娜·许古拉 Hanna Schygulla饰)和赫尔曼(克劳斯·洛维斯奇Klaus Löwitsch饰)的婚姻在乱世中注定了动荡飘摇。在赫尔曼上战场之后,玛丽娅等候丈夫回来的心从焦急变为绝望,德国战败,赫尔曼大概也在前线牺牲了,玛丽娅只好嫁给了一个黑人军官比尔(格雷戈·伊格斯Greg Eagles饰)。然而,在玛丽娅的心中,赫尔曼永远是无法抹去的至爱。
奇迹发生了,赫尔曼竟是没死,他的回来引发了和比尔之间的决斗。慌乱中玛丽娅举起凶器,杀死了比尔。这项谋杀罪赫尔曼自愿顶了下来,赫尔曼的入狱,令玛丽娅再一次陷入了无尽的等待。
富商奥斯瓦尔德(伊凡·德斯尼 Ivan Desny饰)对玛丽娅照顾有加。她不仅拥有了自己的事业,还因为和奥斯瓦尔德一起而得到了安定的生活。尽管如此,狱中的赫尔曼始终让她牵挂,玛丽娅和奥斯瓦尔德之间达成了一项协议……

影人

玛丽娅·布劳恩的婚姻的 预告片(1) 图片(52)

玛丽娅·布劳恩的婚姻的短评(1403)

喜欢玛丽娅·布劳恩的婚姻的人也喜欢

玛丽娅·布劳恩的婚姻的影评(41)

推荐玛丽娅·布劳恩的婚姻的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端