99+
蒸发密令
Eraser(1996)
美国 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 1996-06-21(美国)上映 / 片长115分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 22080人评价

剧情简介

艾伦(范妮莎•L•威廉姆斯 Vanessa Williams 饰)是美国最大武器武器制造公司西历公司的高级职员,她慢慢发现了这加公司的一些黑幕――该公司生产了一种明令禁止的武器并在黑市交易。FBI利用艾伦获得了一些证据,艾伦成了本案的关键证人。鉴于这间公司的势力,证人保护中心派出了法警约翰(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)前往保护艾伦。
当约翰赶到艾伦家时,杀手正在谋杀艾伦。约翰救出了惊魂未定的艾伦,并告诉了她现在情况。安顿好艾伦后,约翰前往酒吧和同伴罗伯特(詹姆斯•凯恩 James Caan 饰)见面,罗伯特告诉约翰因为保护证人的计划泄漏,要重新安排,并要求约翰一起行动。向来都是独立完成任务的约翰起了疑心,他慢慢开始觉得这件事背后的势力并不简单。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评