正午

8.4 14406人评价

85分钟 / 剧情 / 西部 / 弗雷德·金尼曼(导演) / 加里·库珀 / 格蕾丝·凯利 / 托马斯·米切尔 / 1952-07-07(美国) 上映

正午的剧情简介

小镇执法官威尔·凯恩(加里·库柏 Gary Cooper 饰)在卸任的当天,同未婚妻艾米(Grace Kelly 饰)举行了婚礼,两人预备开始蜜月旅行的当口,小镇迎来了三位不速之客,他们是皮尔斯、科比和本,三人在火车站等候五年前被威尔抓获的恶棍弗兰克·米勒。预感小镇将被卷入一场血腥仇杀的人们纷纷躲避,或者力劝威尔离开,但前任执法官执意留下,并开始在镇上寻找帮手,岂料不得升迁的员警哈维、当年审判弗兰克的法官等人全部与此事撇清了关系,新婚妻子亦不支持威尔的坚守,孤立无援的威尔只得拿起自己的枪战斗……
这部影片中的时间与真实世界中的时间步调一致。本片获1953年奥斯卡最佳男主角奖等十余项专业褒奖。

影人

正午的 预告片(1) 图片(375)

正午的短评(4424)

喜欢正午的人也喜欢

正午的影评(93)

推荐正午的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端