残花泪

7.7 928人评价

90 分钟 / 剧情 / 爱情 / 大卫·格里菲斯(导演) / 丽莲·吉许 / Richard Barthelmess / 1919-05-13 上映

残花泪的剧情简介

中国青年程桓(理查德·巴塞尔梅斯 Richard Barthelmess 饰)远赴巴黎,希望能够在异国他乡传授佛教教义。哪知道理想丰满现实残酷,抑郁不得志的程桓不仅荒废了事业,还沾染上了鸦片,整日生活在颓废沮丧之中。
一次偶然中,程桓邂逅了名为露丝(丽莲·吉许 Lillian Gish 饰)的美丽女孩。露丝有着极为凄惨的身世,她的父亲巴汀(唐纳德·克里斯普 Donald Crisp 饰)是一名个性凶残的酒鬼,常在喝得酩酊大醉之后对露丝大打出手。同样悲惨的遭遇让两颗孤独的心越靠越近,终于,不堪忍受父亲折磨的露丝离家出走,程桓收留了她。好景不长,巴汀很快就找到了露丝的踪迹,将她强行带回了家,等待着露丝的,将是又一轮如同狂风暴雨一般的折磨。

影人

残花泪的 图片(70)

残花泪的短评(422)

喜欢残花泪的人也喜欢

残花泪的影评(19)

推荐残花泪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端