红死病

7.2 371人评价

89 分钟 / 恐怖 / 罗杰·科曼(导演) / 文森特·普莱斯 / 哈泽尔·考特 / 珍·爱舍 / 1964-06-24 上映

红死病的剧情简介

故事发生在十二世纪中期,帕斯伯亲王(文森特·普莱斯 Vincent Price 饰)因为信奉邪恶的撒旦而对当地的农民实行重税制度,使得当地居民们苦不堪言。帕斯伯亲王十分喜爱一位名叫弗兰西斯卡(珍·爱舍 Jane Asher 饰)的女子,为了逼迫她就范,帕斯伯亲王不惜逮捕和拘禁了范的父亲,同时被拘禁的还有当地的农民领袖吉诺(David Weston 饰)
朱利安(哈泽尔·考特 Hazel Court 饰)苦苦的恋慕着亲王,却无法得到他的任何回应。于是,朱利安决定帮助范的父亲和吉诺越狱,不幸的是,计划失败了。范的父亲企图刺杀亲王,却反被杀死,幸存的吉诺遭到了流放。危险的红死病在乡间蔓延开来,吉诺遇见了一个神秘的红衣人,在红衣人的帮助下,他展开了他的复仇大计。

影人

红死病的 图片(38)

红死病的短评(120)

喜欢红死病的人也喜欢

红死病的影评(1)

推荐红死病的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端