49
芭啦芭啦樱之花
芭啦芭啦樱之花(2001)
中国香港 / 中国大陆 / 歌舞 / 喜剧 / 爱情 / 2001-07-26(中国大陆/香港)上映 / 片长101分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.1 45097人评价

剧情简介

上海的舞蹈老师王锦胜(郭富城饰)天生有严重色盲,活在灰色世界中。一天,王锦胜到街上进行宣传活动,当他正在表演时,遇上了混进队伍中的乐儿(张柏芝饰),他们在街头贴身热舞,两个素未谋面的人竟是异常合拍。后来两人再次街头相遇,王锦胜英雄救美,赶走骚扰乐儿的人。数天后,乐儿来到舞蹈中心邀请王锦胜陪她到苏州游玩。乐儿向他透露,她是中日混血儿,为了逃婚才离开日本到上海。二人有了一个欢乐假期,王锦胜世界仿佛有了色彩,可感情并不容易衡量,王锦胜并不是乐儿理想中的男人。假期结束后,她决定返回日本完婚,王锦胜痛苦无比,决定到日本追求一次真正的爱情……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评