在七月

8.1 4844人评价

96分钟 / 爱情 / 喜剧 / 法提赫·阿金(导演) / 莫里兹·布雷多 / 克里斯蒂安娜·保罗 / 穆罕默德·库尔图卢斯 / 2000-08-24 上映

在七月的剧情简介

汉堡某所高校,暑假生活即将开始的前一天,茱莉(Christiane Paul)向她爱慕已久的物理教师丹尼(Moritz Bleibtreu)兜售了一个有太阳标识的戒指,并告诉他在晚上的Party上会遇见一个身上也有该标识的女孩,那会是他的真爱。茱莉所说的女孩本是她自己,不想身上也有相同太阳标识的、来汉堡旅行的土耳其女孩梅丽克被丹尼遇见。
意识到爱上梅丽克后,丹尼决定更改自己的暑期计划,开车去伊斯坦堡尔向她表白,在他出发时,遇上正失魂落魄的茱莉,后者听过他的想法,灵机一动说也去土耳其过她的暑假,两人一起上路。路上,两人遭遇诸多令人捧腹又难以置信的波折,丹尼的性格逐渐改变,也慢慢意识到上帝派给他的爱人其实就在身边。

影人

广告

在七月的 图片(34)

在七月的短评(1844)

喜欢在七月的人也喜欢

在七月的影评(36)

广告

推荐在七月的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端