40
提防小手
提防小手(1982)
中国香港 / 犯罪 / 1982-03-31上映 / 片长100分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 1367人评价

剧情简介

扒窃老手金师傅(刘克宣 饰)带着女儿安妮(彭秀霞 饰)和两个徒弟米缸(洪金宝 饰)与烟通(陈勋奇 饰),常年在闹市做着无本生意,师徒几人配合娴熟,从无失手。这日,米缸和烟通二人去舞厅勾女,颇有几许纯情做派的米缸对独坐一隅的女子亚玲(叶德娴 饰)一见倾心,两人待有进一步的发展却被一场殴斗打断。吴沙展(吴耀汉 饰)一心想逮捕米缸师徒,但无奈他身手笨拙,本是执行任务却被米缸与烟通搅黄。未几,一个犯罪团伙对米缸师徒的扒窃能力颇为欣赏,意欲购买他们偷回的身份证,师兄弟受制于人不得不完成了这次任务。亚玲找到米缸,声称自己是警方卧底,请求后者协助办案,偷走接赃集团收购的钻石,这令米缸师徒等人陷入了一场连环阴谋……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评