73
怪医杜立德
Doctor Dolittle(1998)
美国 / 喜剧 / 家庭 / 1998-06-26上映 / 片长85 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 9791人评价

剧情简介

杜立德医生(艾迪·墨菲 Eddie Murphy饰)拥有一个幸福的家庭,一个小有名气的诊所,没有人知道他曾经有着异常的经历,那就是能够听懂动物的说话。小时候,他就和猫狗马驴之类的动物交谈过,了解动物的需要,知道它们的心事。随着岁数增长,杜立德医生早已失去了这个“特异功能”。然而,他却因为一次开车差点撞上路边的小狗,似乎又能听到了小狗骂他笨蛋。这下子杜立德的生活可热闹起来了,因为他沉睡已久的动物语言天赋又被重新唤醒,阿猫阿狗不但成为了他的朋友,还主动找上门来找杜立德医生看病。诊所变成了熙熙攘攘的动物世界,而生意也因此陷入低迷。人人都以为杜立德疯了,家人对他的行为也非常的不理解,杜立德医生和他的诊所面临着不小的挑战。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评