西雅图未眠夜

7.9 185107人评价

105分钟 / 喜剧 / 爱情 / 剧情 / 诺拉·艾芙隆(导演) / 汤姆·汉克斯 / 梅格·瑞恩 / 罗斯·马林格 / 1993-06-25(美国) 上映

西雅图未眠夜的剧情简介

自从妻子去世后,萨姆(汤姆·汉克斯 Tom Hanks饰)就相信自己此生的爱已经走到了尽头,不会再有新的恋情走进心中,他在西雅图和儿子乔纳一起平静的生活。而乔纳,却一直希望爸爸能够开始新的婚姻,重获生活的阳光。
抱着这样的想法,乔纳在圣诞夜打电话到电台的情感热线。就这样,萨姆的经历在此夜传遍了各个角落,很多人在倾听他的故事,其中包括安妮(梅格·瑞安 Meg Ryan饰)——一个住在东部的女记者。她善良,温柔,有一个知心的好友,和一个即将结婚的男友。然而,幸福的生活就被这个电话彻底打破了。她的内心有一种冲动,让她一步步地接近这个远在西部的男人。
然而,一次次辗转的错过让萨姆和安妮迟迟不能会面。屡次在缘份的天空下失诸交臂的二人,一直为爱而奔波,等待一个遇见的机缘。

影人

西雅图未眠夜的 预告片(1) 图片(264)

西雅图未眠夜的短评(39759)

喜欢西雅图未眠夜的人也喜欢

西雅图未眠夜的影评(689)

提到这部电影的日记

推荐西雅图未眠夜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端