99+
毫不神圣
Nothing Sacred(1937)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 1937-11-25上映 / 片长77 分钟

剧情简介

记者威利(弗雷德里克·马奇 Fredric March 饰)正在经历他职场生涯中最大的危机,如果不能出现一个契机令他力挽狂澜,那么他就将一蹶不振。就在这个节骨眼上,一个名叫哈泽尔(卡洛·朗白 Carole Lombard 饰)的女孩出现在了威利的视野里,这个女孩受到了严重的核辐射,时日无多。威利决定利用她剩下的最后的日子带她进城见见世面,顺便再以此为题材写几篇催人泪下的新闻出来。
哪知道哈泽尔实际上并没有受到核辐射,身体强壮的很呢。但是这个姑娘决定暂时隐瞒这一事实,先去纽约好好的玩一通再说。就这样,威利和哈泽尔踏上了他们充满了谎言和利益的旅途。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢