0
冒牌贵妇
The Counterfeit Contessa(1994)
美国 / 爱情 / 喜剧 / 1994-04-04上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

在食品店工作的吉娜一直暗恋公子哥辛克莱,但辛克莱出身豪门,吉娜根本没有和他认识的机会,只有在他路过食品店的时候吉娜才敢远远的望着他。
一天吉娜应朋友之邀参加服装发布,身着华丽服装的吉娜把自己想象成一名高贵的夫人,用父亲教的意大利语和朋友们开玩笑,却被路过的辛克莱误当成是来纽约访问的意大利女伯爵,盛情邀请她参加家庭聚会。吉娜勉为其难答应了辛克莱的邀请。
穿着从朋友那里借来的服装吉娜应邀来到辛克莱的家,受到辛克莱家庭成员的热情款待。尽管吉娜一直表现得很得体,嘉宾们也都没有发现破绽,但辛克莱的兄弟道森还是觉得这个女伯爵有些问题。在道森的追问下,吉娜说出了实情。
吉娜再次被辛克莱的母亲邀请参加聚会,道森答应帮助吉娜学习上流社会的社交常识。在接触中,道森爱上了这个为了爱敢于冒险的女孩,但吉娜却一直回避,心中依然对辛克莱情有独钟。
在朋友们的安排下,吉娜如愿在酒店单独与辛克莱约会。然而此时真正的伯爵夫人正在赶往酒店的路上,为了不穿帮,吉娜让担任伯爵夫人司机的弟弟温森特尽力拖延时间,但这位傲慢骄横的伯爵夫人让温森特吃尽苦头。
在和辛克莱的接触中,吉娜发现辛克莱确如道森分析的那样,看中的是她伯爵夫人的头衔和身价。在宴会上,吉娜的身份被揭穿,在众人的惊愕中吉娜伤心地跑出宴会厅。道森给了吉娜莫大的安慰,此刻吉娜明白自己真正爱的是道森……

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢